Hotel-Blog & News

GLANZVOLLES DRESDEN Die deutsche Weihnachtshauptstadt und die festlich dekorierten Bülow-Hotels laden zum stimmungsvollen Jahresausklang. Benjamin Biedlingmaier verteidigt Stern für Caroussel Sachsens jüngster Sternekoch, Benjamin Biedlingmaier (28), hat erneut eine Auszeichnung durch die Restaurantkritiker des Guide Michelin Deutschland erhalten. Damit schreibt er die Erfolgsgeschichte des renommierten Dresdner Restaurants Caroussel fort. Guten Morgen im Bülow Palais Dresden Frühstücken im Bülow Palais ist ein Erlebnis. Unter Katrin Kaisers Regie entsteht Tag für Tag ein kleines Wunderland für Feinschmecker. Whisky Talk am 24. Oktober Nächster Höhepunkt unserer Whisky-Saison ist der Whisky-Talk am Freitag, dem 24. Oktober, mit Connaisseur Ralf Morgenstern, Inhaber der „Schmiede“ Radebeul und Organisator des Radebeuler Whisky-Festivals. Heiteres von ernsten Dichtern Das Hoftheater Dresden zu Gast im Hotel Bülow Palais: Josephine Hoppe und Dirk Ebersbach präsentieren literarisch-musikalische Geschichten, kulinarisch begleitet von einem Drei-Gänge-Menü im Bülow’s Bistro. Palais Bar eröffnet Whisky-Saison Im Winterhalbjahr lädt die Palais Bar mit dem Team um Barchef Sebastian Wachs Whisky-Kenner und -Liebhaber wieder zu lehr- und genussreichen Abenden. Benefiz-Cocktail für Kinder in Not Für jeden Cocktail „Hendrick’s Earl Grey Cappuccino“, der bis Ende Oktober an der Palais Bar des Bülow Palais‘ bestellt wird, spendet unser Hotel fünf Euro für Kinder in Not. 5. Cocktailnight im Barockviertel Dresden Besuchen Sie die 5. Cocktailnight am 11. September 2014 im schönsten Viertel Dresdens, lassen Sie sich überraschen vom künstlerisch-kulturellen Cocktails in allen Variationen und schlürfen Sie sich mit uns durch die Nacht! 4. Kulinarisches Erntedankfest mit Freunden Das „Kulinarische Erntedankfest“ hat sich als eines der wichtigsten Gourmet-Events in Sachsen etabliert. Am 7. September findet dessen vierte Auflage im Hotel Bülow Palais Dresden statt. Erneut richten herausragende Köche und Spitzenwinzer einen lebhaften Nachmittag der feinen Genüsse und kulinarischen Entdeckungen aus. 30. Deutsche Cocktailmeisterschaft Am 20. und 21. Juli kämpfen in Bad Salzuflen die besten Barkeeper Deutschlands um den Meistertitel. Für Sachsen tritt Sebastian Wachs, Chef der Palais Bar im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden, an.

Seite 1 von 7   »