Hotel-Blog & News

Palais Bar eröffnet Whisky-Saison Im Winterhalbjahr lädt die Palais Bar mit dem Team um Barchef Sebastian Wachs Whisky-Kenner und -Liebhaber wieder zu lehr- und genussreichen Abenden. Benefiz-Cocktail für Kinder in Not Für jeden Cocktail „Hendrick’s Earl Grey Cappuccino“, der bis Ende Oktober an der Palais Bar des Bülow Palais‘ bestellt wird, spendet unser Hotel fünf Euro für Kinder in Not. 5. Cocktailnight im Barockviertel Dresden Besuchen Sie die 5. Cocktailnight am 11. September 2014 im schönsten Viertel Dresdens, lassen Sie sich überraschen vom künstlerisch-kulturellen Cocktails in allen Variationen und schlürfen Sie sich mit uns durch die Nacht! 4. Kulinarisches Erntedankfest mit Freunden Das „Kulinarische Erntedankfest“ hat sich als eines der wichtigsten Gourmet-Events in Sachsen etabliert. Am 7. September findet dessen vierte Auflage im Hotel Bülow Palais Dresden statt. Erneut richten herausragende Köche und Spitzenwinzer einen lebhaften Nachmittag der feinen Genüsse und kulinarischen Entdeckungen aus. 30. Deutsche Cocktailmeisterschaft Am 20. und 21. Juli kämpfen in Bad Salzuflen die besten Barkeeper Deutschlands um den Meistertitel. Für Sachsen tritt Sebastian Wachs, Chef der Palais Bar im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden, an. Relais & Châteaux Golftrophy 2014 Mit einer neuen Turnierserie verbindet die Luxushotelvereinigung Relais & Châteaux anspruchsvolles Golf mit feiner Kulinarik. Einer von vier bundesweiten Austragungsorten ist Dresden. Goldene Schlüssel für unsere Concierge Ulrike Beyrich Die Goldenen Schlüssel sind der Traum eines jeden Concierges. Sie stehen für einen herausragenden, kompetenten, engagierten Service in der gehobenen Hotellerie. Es ist die höchste Auszeichnung, die es weltweit für den Berufsstand gibt. Ulrike Beyrich vom Hotel Bülow Palais in Dresden hat sie gestern feierlich überreicht bekommen. Spitzenwein und Sterneküche Im Rahmen der kulinarischen Veranstaltungsreihe „Wine & Dine“ laden wir zu vinologischen Entdeckungsreisen durch die bedeutendsten Weinbaugebiete der Welt. Das nächste Mal am Freitag, dem 4. Juli. Im Mittelpunkt stehen die Rebsorten Chardonnay und Sauvignon Blanc. Mätressengeschichten im Bülow Palais Ein kulinarisch und literarisch lustvolles Dinner mit Blick hinter die Kulissen des Mätresse-Lebens. Der Sommer lockt ins bezaubernde Dresden Für alle, die noch überlegen, wo es zum langen Wochenende hingehen könnte: Wie wäre es mit Dresden?! Hier ein paar Tipps und Ideen ...

Seite 1 von 6   »