Kochsternstunden im Bülow's Bistro


 

Benjamin BiedlingmaierBereits zum 6. Mal nehmen wir mit Bülow's Bistro an den Kochsternstunden vom 12. Februar bis 20. März teil, das erneut mit 30 anderen Spitzengastronomen der Region mit einer feinen Menükreationen um die Gunst Ihres Gaumens wirbt.

Denn als Restaurantkritiker geben Sie Wertungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Kochkünste, des Services, Kreativität und des Ambientes ab. Natürlich haben wieder alle Teilnehmer die Chance, bei einer Verlosung attraktive Preise für Genießer in einem Gesamtwert von über 8.000 Euro zu gewinnen.

Wir würden uns freuen, Sie im Kreise der Genießer und Restaurant-Tester begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auch 2016 wieder kulinarische Sternstunden.

 

Unser Kochsternstunden-Menü

Bete, Hüttenkäse, Thymian

2014 Pinot Blanc de Noir

Weingut Pfeffingen, Pfalz

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Ermisch-Goldforelle, Sellerie, Vanille, Apfel

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2014 Grauburgunder S

Weingut Spies, Rheinhessen

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Kalb hoch 3, Lauch, Süßkartoffel

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2012 Pinot Noir

Weingut Johanneshof Rheinisch, Thermenregion, Österreich

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Karotte, Petersilienwurzel, Kürbiskerne

 

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2009 Recioto di Gambellara

Christina Meggiolaro, Veneto, Italien


 3 – Gänge – Menü € 35,-

inklusiv Weinbegleitung € 53,-

4 – Gänge – Menü € 41,-

inklusiv Weinbegleitung € 64,-

 

Offener Tisch am 17. März

Speisen Sie gemeinsam mit anderen Kochsternstunden-Fans am "Offenen Tisch" und tauschen Sie Ihre Eindrücke unmittelbar mit anderen Testern aus. Sommeliere Jana Schellenberg wird die ausgewählten Weine präsentieren und einige Worte zu den jeweiligen Winzern sagen. Benjamin Biedlingmaier wird zum Tisch kommen und wird etwas über seine Ideen und Gedanken bei der Kreation des diesjährigen Menüs sagen, z.B. warum er sich für das überraschende Dessert aus aromatisch-süßem Wurzelgemüse entschieden hat.

 

Reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030


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