Kochsternstunden im Bülow's Bistro

"Die gute Küche ist das innigste Band der guten Gesellschaft."

Jean Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (französischer Philosoph)

Benjamin BiedlingmaierFolgen auch Sie dieser Weisheit und entdecken Sie vom 20. Februar bis 29. März 2015 die außergewöhnlichsten kulinarischen Raffinessen, die die Region zu bieten hat.

Bereits zum 6. Mal nehmen wir mit Bülow's Bistro an dieser Aktion teil, das erneut mit 30 anderen Spitzengastronomen der Region mit einer feinen Menükreationen um die Gunst Ihres Gaumens wirbt. Denn als Restaurantkritiker geben Sie Wertungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, der Kochkünste, des Services, Kreativität und des Ambientes ab. Natürlich haben wieder alle Teilnehmer die Chance, bei einer Verlosung attraktive Preise für Genießer in einem Gesamtwert von über 8.000 Euro zu gewinnen.

Wir würden uns freuen, Sie im Kreise der Genießer und Restaurant-Tester begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auch 2015 wieder kulinarische Sternstunden.

 

 

Unser Kochsternstunden-Menü

Goldforelle

Apfel & Meerrettich

2013 Riesling 1763

Weingut K. F. Groebe, Rheinhessen

***

Getrüffeltes Sellerieschaumsüppchen

 

***

2013 Maikammer Grauburgunder trocken

Weingut Stachel, Pfalz

***

Variation vom Rind

Erbse, Zwiebel & Karotte

***

2011 Chianti Classico

Massanera, Toskana, ItalienWeiße Schokolade

***

Granatapfel & Vanille

 

***

Cuvée Auslese von Welschriesling & Chardonnay

Weingut Kracher, Burgenland, Österreich


 3 – Gänge – Menü € 35,-

inklusiv Weinbegleitung € 53,-

 

4 – Gänge – Menü € 41,-

inklusiv Weinbegleitung € 64,-

 

 

Reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030


zurück