Relais & Châteaux Golftrophy 2014

  Vier Relais & Châteaux Hotels in Deutschland richten in diesem Sommer eine ganz besondere Golfturnierserie aus: die Relais & Châteaux Golftrophy 2014. Sie findet an vier verschiedenen Orten in vier verschiedenen Bundesl...
Mittwoch, 16. Juli 2014 - 10:07

 

Golfplatz Dresden ElbflorenzVier Relais & Châteaux Hotels in Deutschland richten in diesem Sommer eine ganz besondere Golfturnierserie aus: die Relais & Châteaux Golftrophy 2014. Sie findet an vier verschiedenen Orten in vier verschiedenen Bundesländern auf vier ausgezeichneten Fairways statt. Auf halber Strecke verwöhnen die gastgebenden Häuser mit exquisitem Catering. Am Sonnabend, dem 26. Juli, macht die exklusive Serie in Sachsen Station. Austragungsort ist der Golfplatz „Dresden Elbflorenz“, südlich der Landeshauptstadt, Gastgeber ist unser Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais hier im Dresdner Barockviertel. Die kulinarische Ausgestaltung obliegt Sternekoch Benjamin Biedlingmaier.

„Die Golftrophy entwickelte sich aus unserem traditionellen Golf & Gourmet Cup, der seit 1997 jährlich in Dresden ausgetragen wurde“, sagt Direktor Ralf J. Kutzner, der auch deutscher Delegierter der Hotelkooperation ist. „Andere Relais & Châteaux Hotels, die ebenfalls exklusive Golfplätze in ihrer Umgebung haben, fanden die Idee gut und schlossen sich uns an.“

Bei der Golftrophy stehen Geselligkeit und Kommunikation, Freude am Spiel und Freude am Genuss im Vordergrund. Daher ist das Turnier auch nicht vorgabewirksam, es hat also keine Auswirkung auf das persönliche Handicap. „Die Relais & Châteaux Hotels stehen für Leidenschaft, Persönlichkeit und Lebensart. Und darum geht es auch bei unserem Turnier“, so Ralf J. Kutzner.

Küchenchef BiedlingmaierFür unseren Küchenchef ist es eine Herausforderung. „Wir begleiten das Turnier mit sehr erlesenen Speisen. Dazu errichten wir mitten auf dem Grün verschiedene Gourmet-Stationen. Das ist nicht alltäglich.“ Bereits am Abend vor dem Spiel haben die Teilnehmer beim Get Together die Gelegenheit ihre Mitspieler sowie Biedlingmaiers mehrfach preisgekrönte Küche kennenzulernen. Festlicher Höhepunkt ist am darauffolgenden Abend das Gala-Diner zur Siegerehrung im Sternerestaurant Caroussel. „Wir verwöhnen die Golfer in fünf Gängen mit einer korrespondierenden Weinbegleitung und edlem Champagner“, so Biedlingmaier.

Die Partner der Spieler können nach Wunsch Tagesprogramme mit Stadtführungen und Wellnessangebote im Palais Spa nutzen. Und für die Turnierteilnehmer gibt es optional eine Einspielrunde am Vortag sowie Golfermassagen.

Für Kurzentschlossene nehmen wir noch Reservierung für das Turnier in Dresden an: über die Rezeption unter +49 351 800 30 oder per E-Mail an reservierung@buelow-hotels.de.

Informationen zu den Teilnahmebedingungen und das Turnierangebot.

Über den Autor Ralf J. Kutzner

Geschäftsführender Hoteldirektor
Telefon +49 (0)351 80030
ralf.kutzner@buelow-hotels.de

Sie finden mich auf folgenden Netzwerken

Google+