Spring Swing

ACHTUNG! Sie sind auf einer Archiv-Seite gelandet, d.h. dieses Angebot ist derzeit nicht verfügbar.
Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote

 

Spring SwingDer Frühling ist ein Fest für die Sinne: Sonnenstrahlen wärmen wieder, Farben kehren zurück in die Landschaft und der Duft der Frühblüher, das Zwitschern der Vögel sowie das vielfältige Summen in der Natur signalisieren uns das endgültige Ende der kargen Jahreszeit.

Gemeinsam mit 3 Gastköchen und 4 Winzern werden wir traditionell kulinarisch-vinologisch den Frühling erwachen lassen. Das Bülow Team hat sich wieder namhafte Unterstützung geholt.

Spring SwingUnser Küchenchef Benjamin Biedlingmaier freut sich auf die Unterstützung der Lokalpatrioten André Tienelt (von der Elbresidenz Bad Schandau) und Mario Pattis sowie von Timo Franke, dem Vegan Chef. Unsere Sommeliére Jana Schellenberg hat den Winzer David Spies (Rheinhessen), den Weinhof Bauer-Pöltl (Burgenland, Österreich), Weingut Klumpp (Baden) und den Sachsen Karl-Friedrich Aust eingeladen.

Fachsimpeln Sie über die Weine, flanieren Sie durch Wintergarten, Bülow's Bistro und die Caroussel-Küche und lassen Sie sich beim Walking Dinner verwöhnen: ein genussreicher Nachmittag für alle Sinne – nicht nur für den Gaumen!

 

Preis: € 115,- pro Person

Der Preis beinhaltet alle Speisen und Getränke sowie die musikalische Unterhaltung.

Für Kinderbetreuung ist gesorgt!

 

Sonntag, 30. März 2014

12 - 16 Uhr, Wintergarten & Bülow's Bistro

 

Reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030

 

zurück