Topfgucker

Bild vergrößernUnsere Alternative zum thematisch und terminlich festgelegten Kochkurs:

Abendservice live hinter den Kulissen

Begeben Sie sich, gestärkt durch einen Aperitif, in das pulsierende Herz des Hauses: die Küche des Sternerestaurants Caroussel. Sie sehen, wie im Augenblick der Bestellung eine faszinierende Logistik startet, wie die verschiedenen Positionen in der Küche nahtlos und konzentriert zusammenarbeiten, bis der fertig angerichtete Teller zum perfekten Zeitpunkt beim Gast eintrifft. Sie spielen "Mäuschen", wenn die Zahnräder im Uhrwerk Caroussel-Küche ineinandergreifen. Dabei ist Naschen ausdrücklich erwünscht.

  • Topfgucker: € 115,00 pro Person
  • Beginn: 18.30 Uhr Ende: ca. 22 Uhr
  • Teilnehmerzahl: max. zwei Personen
  • inklusive kleiner Kostproben, aller Getränke und einer Kochschürze
  • immer buchbar, außer Sonntag & Montag und bei Sonderveranstaltungen

Reservieren können Sie gern über unsere Kochkurs-Koordinatorin
Bianca Berger:

0351 80030


zurück