5. Whisky-Dinner

Whisky-Tasting-mit-Sebastian-Wachs-2014-Foto-Sebastian-ThielBei unserem beliebten Whisky-Dinner stehen zwar die Speisen im Vordergrund, aber der Whisky zeigt sich als charmanter und wandlungsfähiger Begleiter der vier Gänge aus der Küche des Bülow's Bistro.

Barchef Sebastian Wachs hat wieder eine Whisky-Koryphäe eingeladen: Katrin Reitz (Brand Ambassador Whyte & Mackay Brands) wird kenntnisreich und unterhaltsam durch den Abend führen.

Ausgesuchte Whiskys (unter anderem von „Isle of Jura“ und „The Dalmore“), wissenswerte Hintergrundinformationen und das begleitende Menü von Benjamin Biedlingmaier versprechen einen Abend der kulinarischen Entdeckungen rund um eines der spannendsten Getränke der Welt.

Freitag, 11. März 2016

19 Uhr im Wintergarten

Preis: € 89,- pro Person

Menü inkl. Aperitif, korrespondierende Whiskys, Mineralwasser und Kaffee

 

Reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030

 

zurück