4. Whisky-Dinner

Whisky-Tasting-mit-Sebastian-Wachs-2014-Foto-Sebastian-ThielDas formelle Whisky Dinner am 13. Februar ist unser festlicher Höhepunkt der Whisky-Saison im Bülow Palais. Hier stehen die Speisen im Vordergrund und Whisky zeigt sich als charmanter und wandlungsfähiger Begleiter der vier Gänge aus der Küche des Bülow's Bistro.

Whisky-Koryphäe Bernhard Schäfer führt kenntnisreich und unterhaltsam durch den Abend. Der aus Franken stammende Gründer des ältesten Whisky-Clubs Deutschlands ist einer von nur drei Deutschen, denen der Ehrentitel „Master of the Quaich“ der schottischen Whiskyindustrie verliehen wurde.

Ausgesuchte Whiskys, wissenswerte Hintergrundinformationen und das begleitende Menü von Benjamin Biedlingmaier versprechen einen Abend der kulinarischen Entdeckungen rund um eines der spannendsten Getränke der Welt.



Freitag, 13. Februar 2015

19 Uhr im Wintergarten

Preis: € 89,- pro Person

Menü inkl. Aperitif, korrespondierende Whiskys, Mineralwasser und Kaffee

 

Reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030

 

zurück