BÜLOW-DINNER

Unsere Themen-Dinner für Feinschmecker

Fokus auf ein Produkt + eine große gemeinsame Tafel = Bülow-Dinner

Gedanklich und geschmacklich bei einem Produkt - einem Thema - verweilen und mit allen Sinnen seine vielfältigen Nuancen erkunden: Das ist die Idee. Küchenchef Sven Vogel fächert dabei ein breites Spektrum an Aromen und Geschmackserlebnissen auf – vom heimischen Wild bis zu den Früchten des Meeres. Dazu werden exzellente, zum Anlass ausgewählte Weine und Spirituosen eingeschenkt.

ab € 226,- pro Person

5-Gänge-Menü inkl. begleitende Weine, Wasser und Kaffeespezialitäten

Leistungen im Arrangement
BÜLOW-DINNER

TERMINE 2024


Nieschützer Spargel-Dinner

Freitag, 26. April 2024

Wir feiern den Frühling mit einem Spargelmenü. Die feine Gemüsestange, die nur kurze Zeit Saison hat, wird in verschiedensten Kombinationen in jedem Gang präsent sein – von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir freuen uns, dass unsere Partner vom Nieschützer Spargelhof diesen Abend wieder moderieren.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 226,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten


Dinner der Meere

Freitag, 17. Mai 2024

Unser Partner Frische Paradies präsentiert Ihnen kenntnisreich und kurzweilig Kostbarkeiten aus dem Salzwasser. Delikate Fischarten und feinste Schalen- & Krustentiere werden im Gourmetmenü von Sven Vogel zu finden sein.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 226,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten

Kaviar-Dinner

Freitag, 14. Juni 2024

Einen ganzen Abend lang Kaviar schlemmen? Das ist so grandios und außergewöhnlich, wie es klingt! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der Kaviar-Sorten – meisterhaft inszeniert von Sven Vogel und präsentiert von unserem Partner Caviar House Prunier.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 289,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten


"Wildes" Dinner

Freitag, 25. Oktober 2024

Keine Scheu vor wildem, deftigem Geschmack! Egal ob Hirsch oder Wildschwein, ob gebraten oder geschmort – Sven Vogel greift für dieses Gourmetmenü die verschiedensten Spielarten des Wildes auf. Der Moderator des Abends ist unser Jäger Hartmut Stäps.


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 226,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten


Trüffel-Dinner

Freitag, 15. November 2024

Erneut schließt dieses kulinarischen Highlight unsere Dinner-Serie für das Jahr 2024 ab. Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber können das feingehobelte Glück in den herrlichsten Kombinationen in diesem Gourmetmenü genießen. Für die Moderation konnten wir Kochikone und Trüffelfan Rolf Schmidt gewinnen!


Beginn: 19 Uhr | Preis: € 289,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialitäten

Zusätzliche Informationen zum Angebot "BÜLOW-DINNER"

Die Personenzahl je Dinner ist limitiert! Für eine verbindliche Reservierung ist die Zahlung des Menüpreises bis 14 Tage vor Veranstaltung obligatorisch.


Ihre Reservierung nimmt unsere Stellvertretende Direktorin Martina Fröhlich entgegen:

Telefon: 0351 8003-148 

Anfrage Kulinarisches Event

Die passende Ergänzung zu ihrem kulinarischen Highlight?

Share by: