Relais & Châteaux Gourmetfestival 2018

Unter dem Motto „Taste of Germany“ kann am 17. Juni mit Zwei-Sterne-Koch Andreas Krolik der Geschmack Deutschlands bei uns verkostet werden.


Zum vierten Mal schließen sich die deutschen Relais & Châteaux Hotels zusammen, um mit dem Gourmetfestival zu einer Reihe von außergewöhnlichen kulinarischen Events einzuladen. 


Unser Gastkoch ist Andreas Krolik aus dem "Lafleur" in Frankfurt/Main. Der gebürtige Sachsen-Anhaltiner wird im Michelin Guide mit zwei Sternen geadelt. 2016 ernannte ihn der Gault Millau als einer der besten Gemüseköche Deutschlands zum "Koch des Jahres 2017".

Neben veganen und vegetarischen Gerichten sind Fische und Meeresfrüchte sein zweites großes Thema. Seine Gerichte sind stark geprägt durch den Einsatz von intensiven Essenzen und zeichnen sich durch ein ausgewogenes Spiel zwischen leichter Süße und angenehmer Säure aus. Trotz großer Raffinesse kocht er unkompliziert und klar, was seine Küche so einzigartig macht.

Gemeinsam mit unseren Küchenchef Benjamin Biedlingmaier vom Caroussel wird er ein 6-Gänge-Menü kochen. Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Highlights, an den Sie sich gern erinnern werden. 

Traditionell wird der Abend von einem Winzer moderiert. Wir freuen uns, dass Martin Schwarz vom Weingut Martin Schwarz in Radebeul/Sachsen unsere Einladung angenommen hat und mit seinen Weinen diesen besonderen Abend begleiten wird.

Gourmetfestival von Relais & Châteaux
Taste of Germany
18.30 Uhr, Sonntag
17. Juni 2018

Sechs-Gänge-Menü inklusive Aperitif auf dem Turm der Dreikönigskirche, Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee

€ 198,-
RESERVIERUNGSANFRAGE

Die Personenzahl ist begrenzt! Verbindlich reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030

Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen im Impressum »

X