Auszeichnungen

Köln, April 2016

Bülow-Palais-Chef Ralf J. Kutzner ist Top-50-Hotelier

Ralf J. Kutzner

Ralf J. Kutzner, Direktor der Dresdner Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz wurde von der Redaktion des Hotelführers „Schlummer Atlas“ erneut zu einem der 50 wichtigsten Hoteliers in Deutschland ernannt. Er ist der einzige Hotelier in Sachsen, dem diese Ehre zuteil wird.


Berlin, Januar 2016

Rang 2 bei den besten Fünf-Sterne-Hotels in Deutschland bei trivago.de

Bülow Palais

Das Bülow Palais wurde aufgrund des sehr guten Bewertungsindex von 93,41 vom Preisvergleichsportal trivago als eines der ausgezeichneten Hotels aufgenommen. Die Auszeichnung basiert auf dem trivago Reputationindex (tRI), der einmal jährlich regional, national und international veröffentlicht wird und auf über 200Mio Userbewertungen von über 30 Hotelportalen basiert.


Essen, Dezember 2015

Caroussel zum besten Restaurant in Dresden gekürt

Sternerestaurant Caroussel

Das Magazin Sternklasse hat aus sieben nationalen Restaurantführern die besten Restaurants Deutschlands ermittelt und das Ergebnis in der Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste veröffentlicht. Darin belegt das Sternerestaurant Caroussel Platz eins in Dresden und Platz zwei in Sachsen.


Köln, Juni 2015

Sommeliere und Küchenchef ebenfalls TOP50 ihrer Zunft

Auszeichnung Top50 Sommelière Jana Schellenberg
Top50 Koch Benjamin Biedlingmaier

Die Redaktion des Restaurantführers „Schlemmer Atlas“ wählt die 50 wichtigsten Gastronomen in Deutschland. Sowohl Sommeliere Jana Schellenberg als auch Küchenchef Benjamin Biedlingmaier zählen zu den Besten ihres Fachs.


Dresden, Juli 2014

Goldene Schlüssel für Concierge des Hotels Bülow Palais Dresden

Ralf J. Kutzner

Die Goldenen Schlüssel sind der Traum eines jeden Concierges. Sie stehen für einen herausragenden, kompetenten, engagierten Service in der gehobenen Hotellerie. Es ist die höchste Auszeichnung, die es weltweit für den Berufsstand gibt. Ulrike Beyrich vom Hotel Bülow Palais in Dresden hat sie jetzt feierlich überreicht bekommen.


Leipzig, Mai 2014

Sächsischer Cocktailmeister 2014 kommt aus dem Bülow Palais

Sebastian Wachs mixt den 'Hendrick's Earl Grey Cappuccino' - Cocktail

Die besten Barkeeper Sachsens kämpfen um den Meistertitel. Für unser Haus trat Sebastian Wachs, Chef der Palais Bar, an. Mit dem raffinierten Gin-Schwarztee-Cocktail in Cappuccino-Optik hat er die Jury überrascht und überzeugt.


HH, Dezember 2013

Biedlingmaier: Aufsteiger des Jahres

2013 zum 'Aufsteiger des Jahres' gewählt: Benjamin Biedlingmaier.

Sternekoch Benjamin Biedlingmaier (Restaurant Caroussel) wurde von den Lesern des Kulinarikmagazins DER FEINSCHMECKER zum Aufsteiger des Jahres gekürt. Nach den hervorragenden Bewertungen durch die einflussreichen Gourmetführer Gault&Millau und Guide Michelin ist es die dritte wichtige Auszeichnung innerhalb weniger Wochen für den 27-Jährigen.