KOCHKURSE

Gemeinsam Kochen, Schlemmen, Philosophieren

Kochen, Reden, Essen, Trinken

Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Alle Kurse finden abseits des Tagesgeschehens in der Küche der Bülow Residenz statt.

 € 245,- pro Person

5-Gänge-Menü inkl. Getränke, Rezeptmappe und Schürze | Dauer: 11-17 Uhr

Leistungen im Arrangement
KOCHKURSE

TERMINE 2024


KOCHKURS – MEERESFRÜCHTE

22. Juni (NOCH 2 PLÄTZE) | 29. Juni

Kostbarkeiten aus dem Salzwasser, wie Fische und Schalen- & Krustentiere, werden in diesem Kurs zu einem delikaten Menü verarbeitet.

KOCHKURS – WALD & WILD

26. Oktober | 2. November

Alles, was der Wald uns zur Herbstsaison bietet, fließt in die Rezeptur für dieses Menü ein. Auf jeden Fall wird es wild!

Zusätzliche Informationen zum Angebot "KOCHKURSE"

Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs für geschlossene Gruppen ab sieben bis zehn Personen zu einem Aufpreis von € 20,- pro Person ein.


Ihre Kochkurs-Koordinatorin ist Martina Fröhlich. Reservieren können Sie unter:

Telefon: 0351 8003148 

Anfrage Kulinarisches Event

Die passende Ergänzung zu ihrem kulinarischen Highlight?

Share by: