Kulinarische Events

Wir präsentieren abwechslungsreich und saisonal ausgerichtet das Beste aus Küche und Keller.


Mit unseren abwechslungsreichen und einzigartigen Events begleiten wir Sie geschmackvoll durch die Saison. Egal ob für Körper, Gaumen oder Seele - hier finden Sie Ihr kulinarisches Highlight des Jahres.

Das Bülow Team wünscht viel Vergnügen!



Afternoon Tea

Tee, Sandwiches, Scones & Co. - der britische Klassiker im Bülow's Bistro
von Oktober bis April
ZUM ANGEBOT

täglich zwischen 14 und 18 Uhr, nach vorheriger Reservierung

€ 24,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Sternstarter

Feine Küche für Einsteiger: Das Sterneküchen-Kennenlern-Menü für junge Genießer unter 35
ZUM ANGEBOT

4-Gänge-Überraschungsmenü inklusive Getränke

€ 98,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Gans-To-Go

Einfach abholen - zu Hause servieren - genießen!
ZUM ANGEBOT

zur Selbstabholung; mit Beifußjus, Apfelrotkohl und Klößen

€ 150,- für 4 Personen

RESERVIERUNGSANFRAGE

Kochkurse

Kochen mit dem Sternekoch: Küchenchef Benjamin Biedlingmaier zeigt Tricks und Kniffe für Gourmet-Menüs
ZUM ANGEBOT

inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke und Kochschürze

€ 225,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Kochsternstunden im Bülow's Bistro

Werden Sie vom 8. Februar bis 17. März "Restaurant-Tester" und stellen Sie uns auf die Geschmacksprobe.
Genießen Sie - bewerten Sie - gewinnen Sie!
ZUM ANGEBOT

3-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung ab

€ 60,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Whisky-Dinner

Am 8. März 2019 bieten wir Whisky-Liebhabern Kostproben besonderer Destillate zu einem Vier-Gänge-Bistromenü.
ZUM ANGEBOT

4-Gänge-Menü inklusive Whiskys

€ 98,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Exklusive Raritätenweinprobe

Exklusive Weinprobe am 6. April mit dem Raritätenexperten Jürgen Drawert.
ZUM ANGEBOT

6-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Weinraritäten

€ 445,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Kulinarischer Frühling

Mit den Siegern der Kochsternstunden feiern wir am Sonntag, 14. April ein großes Frühlingsfest
von 12 bis 16 Uhr
ZUM ANGEBOT

inklusive aller Speisen und Getränke sowie der Live-Musik

€ 109,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Wine & Dine

Am 25. Mai ist der Winzer Mathias Meimberg von der Meimberg Weinkellerei zu Gast und präsentiert seine Weine zu einem 5-Gang-Menü.
ZUM ANGEBOT

5-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Getränke

€ 119,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Kulinarisches Erntedankfest

Großes Feinschmeckerfest am Sonntag, 22. September von 12 bis 16 Uhr
ZUM ANGEBOT

inklusive aller Speisen und Getränke sowie der Live-Musik

€ 129,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Topfgucker

Unsere Alternative zum thematisch und terminlich festgelegten Kochkurs: Abendservice live hinter den Kulissen
ZUM ANGEBOT

inklusive kleiner Kostproben, aller Getränke und einer Kochschürze

€ 115,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Bülows Music Night

Jeden 1. Freitag im Monat erleben Sie ab 21 Uhr Live-Musik in unserer Palais Bar. Von Blues über Swing bis Jazz - für jeden Geschmack ist etwas dabei!
ZUM ANGEBOT

Eintritt frei

RESERVIERUNGSANFRAGE

Hiermit informieren wir über die Erhebung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung unserer Webseiten. Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Einklang mit den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten oder vorvertraglicher Maßnahmen, aufgrund Ihrer Einwilligung, aufgrund gesetzlicher Vorgaben oder im Rahmen einer Interessenabwägung. Die ausführliche Information zur Datenerhebung können Sie hier nachlesen: Mehr Informationen »

X