Kulinarisches Erntedankfest

Großes Feinschmeckerfest am Sonntag, 13. September von 12 bis 16 Uhr


Die Zeit zwischen dem Ende des Sommers und dem beginnenden Herbst ist im Jahreslauf eine ganz besondere und wird vielerorts mit Erntedankfesten gewürdigt.

Gemeinsam mit 2 Gastköchen und 3 Winzern werden wir traditionell kulinarisch-vinologisch den Herbst einläuten. Wir laden Sie herzlich ein, an diversen Stationen im Bülow`s Bistro, im Wintergarten und sogar in der Küche, dem Herzstück des Hauses, die Kreationen der Meisterköche zu genießen. Kommen Sie bei einem Gläschen Wein ins Plaudern mit den Gast-Winzern.

Erleben Sie mit Ihrer Familie oder Freunden einen kulinarischen Sonntag der Extraklasse! Für die Kinderbetreuung haben wir ebenfalls wieder gesorgt.


Wir freuen uns, dass folgende Top-Winzer vor Ort ihre Weine ausschenken:

  • Weingut Schuh, Sachsen: Vor den Toren Meißens wird seit 1990 das Leben, die Schönheit und den Genuss gefeiert. "Winzerkind" Matthias Schuh hat mit seiner Schwester Katharina 2016 das Weingut übernommen und baut klare Rebsortenweine ohne viel Schnickschnack, dafür mit großer Komplexität und Ausdauer, aus.
  • Weingut Arndt Köbelin, Baden: Das Weinhandwerk hat bei den Köbelins ebenfalls seit Jahren Familientradition und führte zum qualitativ hochwertigen Geschmack der Kaiserstuhl Weine. Das Herzstück der Köbelins sind die Grau-, Weiß- und Spätburgunder.

Unseren Küchenchef Benjamin Biedlingmaier hat drei seiner Kollegen von den Jeunes Restaurateurs als Gastköche eingeladen. Wir freuen uns auf:

  • Valentin Rottner vom Gourmet Restaurant "Waidwerk" im Romantik Hotel Gasthaus Rottner, Nürnberg. Er kocht eine junge, geschmacklich präzise Küche mit frischen, regionalen Produkten, feinsinnig erweitert um Komponenten aus aller Welt. Als ambitionierter Jäger legt Valentin Rottner besonderen Wert auf Tradition und Nachhaltigkeit. Seine dritte Leidenschaft gehört dem Fußball, denn er ist mit Leib & Seele Clubberer.
  • Franz Berlin vom Gourmetrestaurant Berlins Krone im Hotel & Restaurant Berlins KroneLamm, Bad Teinach-Zavelstein. Seine lebendige, aromatische Küche lebt von den besten Produkten der heimischen Lieferanten und den Spezialitäten aus aller Welt.  Auch ihm ist der Nachhaltigkeitsaspekt bei seinem Umgang mit den Lebensmittel ernorm wichtig. Als Jugendwart im Kochclub Nordschwarzwald will er junge Leute für seinen Traumberuf Koch begeistern.
  • Mario Pattis vom e-VITRUM in der Gläsernen Manufaktur von Volkswagen, Dresden. Seine Küche ist eine interessante Mischung aus Innovation und Tradition; eine Fusion aus internationaler Küche mit regionalen Akzenten, modern und witzig interpretiert. 

Sobald die Top-Winzer feststehen, werden wir sie ebenfalls an dieser Stelle bekannt geben.

Der Preis beinhaltet alle Speisen und Getränke sowie die musikalische Unterhaltung durch "Die Musikerin" Marie-Joana.

Kinder ermäßigt, Kinderbetreuung inklusive

€ 129,-
RESERVIERUNGSANFRAGE

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Wir freuen uns über eine verbindliche Vorreservierung unter:

0351 80030

Hiermit informieren wir über die Erhebung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung unserer Webseiten. Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Einklang mit den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten oder vorvertraglicher Maßnahmen, aufgrund Ihrer Einwilligung, aufgrund gesetzlicher Vorgaben oder im Rahmen einer Interessenabwägung. Die ausführliche Information zur Datenerhebung können Sie hier nachlesen: Mehr Informationen »

X