Kochkurse

Kochen mit dem Sternekoch: Küchenchef Benjamin Biedlingmaier zeigt Tricks und Kniffe für Gourmet-Menüs


Kochkurse mit Biedlingmaier

Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.

  • Beginn: 11 Uhr, Ende: ca. 18 Uhr
  • Teilnehmerzahl: ab vier bis acht Personen
  • inklusive des 5-Gänge-Menüs, der Getränke, Menükarte, Rezepturen und einer Kochschürze

 

Termine 2018:

08. September (AUSGEBUCHT)
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE

22. September (AUSGEBUCHT)
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE

03. November (AUSGEBUCHT)
Kochkurs KALB VON KOPF BIS FUSS

10. November (AUSGEBUCHT)
Kochkurs KALB VON KOPF BIS FUSS

 

Termine 2019:

19. Januar
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE
Zweite Chance für alle, die 2018 nicht zum Zuge gekommen sind.

26. Januar
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE
Zweite Chance für alle, die 2018 nicht zum Zuge gekommen sind.

23. Februar
Kochkurs DER WELTENBUMMLER
Der beliebteste Kurs der vergangenen Jahre ist auch 2019 im Programm.

09. März
Kochkurs DER WELTENBUMMLER
Der beliebteste Kurs der vergangenen Jahre ist auch 2019 im Programm.

13. April
KOCHSESSION FÜR WIEDERHOLUNGSTÄTER
Ohne Rezepte, ohne Schritt-für-Schritt-Anleitung - dafür mit einem reichhaltigen Warenkorb, der mit gemeinsamer Kreativität und Freude am Experimentieren in ein fantastisches Menü verwandelt wird.

27. April
KOCHSESSION FÜR WIEDERHOLUNGSTÄTER
Ohne Rezepte, ohne Schritt-für-Schritt-Anleitung - dafür mit einem reichhaltigen Warenkorb, der mit gemeinsamer Kreativität und Freude am Experimentieren in ein fantastisches Menü verwandelt wird.

17. August
Kochkurs REGIONALES VON „ONKEL FRANZ“
Ausschließlich mit Erzeugnissen aus der Region vom Spezialisten für hochwertige Produkte von sächsischen Höfen.

31. August
Kochkurs REGIONALES VON „ONKEL FRANZ“
Ausschließlich mit Erzeugnissen aus der Region vom Spezialisten für hochwertige Produkte von sächsischen Höfen.

09. November
Kochkurs LUMA BEEF
DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)

16. November
Kochkurs LUMA BEEF
DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)

Zubuchbar:
exklusive Gruppenkochkurse ab vier bis acht Personen
Übernachtung im Rahmen des Kurses auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Kochkurs pro Person inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke, Kochschürze zum Mitnehmen und Rezeptmappe

 

€ 225,-
RESERVIERUNGSANFRAGE

Zusätzliche Termine bei Gruppenanfragen für 4-8 Personen sind auf Anfrage möglich!
Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs ein.
Ihre Kochkurs-Koordinatorin ist Elisa Hruska. Reservieren können Sie unter:

0351 80030


Kein interessantes Thema dabei oder keinen passenden Termin gefunden? Alle Kurse schon ausgebucht?

Dann ist unser Topfgucker vielleicht etwas Sie? Live beim Abendservice dabei sein und kleine Kostproben naschen - für € 115,- pro Person.

Hiermit informieren wir über die Erhebung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung unserer Webseiten. Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Einklang mit den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten oder vorvertraglicher Maßnahmen, aufgrund Ihrer Einwilligung, aufgrund gesetzlicher Vorgaben oder im Rahmen einer Interessenabwägung. Die ausführliche Information zur Datenerhebung können Sie hier nachlesen: Mehr Informationen »

X