Kochkurse

Kochen mit dem Sternekoch: Küchenchef Benjamin Biedlingmaier zeigt Tricks und Kniffe für Gourmet-Menüs


Kochkurse mit Biedlingmaier

Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.

  • Beginn: 11 Uhr, Ende: ca. 16 Uhr
  • Teilnehmerzahl: ab vier bis acht Personen
  • inklusive des 5-Gänge-Menüs, der Getränke, Menükarte, Rezepturen und einer Kochschürze

 

Termine 2018:

06. Januar (AUSGEBUCHT)
Kochkurs DER WELTENBUMMLER

13. Januar (NUR NOCH 2 FREIE PLÄTZE)
Kochkurs DER WELTENBUMMLER

03. Februar
Kochkurs FISCH VOM FORELLENHOF ERMISCH

24. Februar
Kochkurs FISCH VOM FORELLENHOF ERMISCH

02. Juni
Kochkurs RUND UMS MITTELMEER

09. Juni
Kochkurs RUND UMS MITTELMEER

08. September (AUSGEBUCHT)
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE

22. September (AUSGEBUCHT)
Kochkurs BIEDLINGMAIERS PRIVATE LIEBLINGSGERICHTE

03. November
Kochkurs KALB VON KOPF BIS FUSS

10. November
Kochkurs KALB VON KOPF BIS FUSS

Zubuchbar:
exklusive Gruppenkochkurse ab vier bis acht Personen
Übernachtung im Rahmen des Kurses auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Kochkurs pro Person inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke, Kochschürze zum Mitnehmen und Rezeptmappe

 

€ 225,-
RESERVIERUNGSANFRAGE

Zusätzliche Termine bei Gruppenanfragen für 4-8 Personen sind auf Anfrage möglich!
Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs ein.
Ihr Kochkurs-Koordinator ist Marco Albrecht. Reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030


Kein interessantes Thema dabei oder keinen passenden Termin gefunden? Alle Kurse schon ausgebucht?

Dann ist unser Topfgucker vielleicht etwas Sie? Live beim Abendservice dabei sein und kleine Kostproben naschen - für € 115,- pro Person.

Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen im Impressum »

X