Kochsternstunden im Bülow's Bistro

Werden Sie "Restaurant-Tester" vom 3. März bis 9. April.
Genießen Sie - bewerten Sie - gewinnen Sie!


Benjamin Biedlingmaier

Bereits zum 7. Mal nehmen wir mit Bülow's Bistro an den Kochsternstunden vom 3. März bis 9. April 2017 teil. Mit 30 anderen Spitzengastronomen der Region werben wir wieder mit einer feinen Menükreationen um die Gunst Ihres Gaumens.

Denn als Restaurantkritiker geben Sie Wertungen bezüglich Kochkunst, Service, Kreativität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Ambiente ab. Natürlich haben wieder alle Teilnehmer die Chance, bei einer Verlosung attraktive Preise für Genießer in einem Gesamtwert von über € 8.000,- zu gewinnen.

Wir würden uns freuen, Sie im Kreise der Genießer und Restaurant-Tester begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auch 2017 wieder kulinarische Sternstunden!


Unser Kochsternstunden-Menü

Cannelloni von der sächsischen Goldforelle
Fenchel und Gurke

2015 Grüner Veltliner Ried Altweingarten
Eschenhof Holzer, Wagram, Österreich


Belper Knolle
Sellerie und Kaninchenniere

2015 Weißburgunder & Chardonnay
Weingut Michel, Rheinhessen


Rosa Lammschulter
Kohlrabi, Nussbutter und gesalzenes Apfel-Karamell-Püree

2013 Terra di Brolio IGT
Barone Ricasoli, Toskana, Italien


Karotte
Kardamom und weiße Schokolade

2015 Rieslaner Auslese
Weingut Ellermann-Spiegel, Pfalz


3 – Gänge – Menü   35,- €
inklusive Weinbegleitung   56,- €

4 – Gänge – Menü   41,- €
inklusive Weinbegleitung   68,- €

RESERVIERUNGSANFRAGE

Reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030


Offener Tisch am 2. April, Beginn: 17 Uhr

Speisen Sie gemeinsam mit anderen Kochsternstunden-Fans am "Offenen Tisch" und tauschen Sie Ihre Eindrücke unmittelbar mit anderen Testern aus. Die ausgewählten Weine werden ausführlich präsentiert. Auch die Küchencrew um Bistro-Chef Sebastian Bellmann stellt sich kurz vor und spricht über die Ideen, die bei der Kreation des diesjährigen Menüs zu Grunde lagen.

Bitte beachten Sie, dass wir hier ausschließlich das Vier-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung servieren. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. 

Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen im Impressum »

X