Whisky-Dinner

Am 25. Oktober 2019 bieten wir Whisky-Liebhabern Kostproben besonderer Destillate zu einem Fünf-Gänge-Gourmetmenü.


Whisky als Digestif? Ein Klassiker. Whisky als Zutat? Nicht unbekannt. Aber Whisky zum Menü? Ein eher ungewöhnliches Konzept. 

Dass es wunderbar funktioniert, beweisen Sternekoch Benjamin Biedlingmaier und der schottische Whisky-Liebhaber und Experte für maßgeschneiderte Reisen durch Schottland, Pierre Kruff von Rock Ya Scotland, erneut am 25. Oktober 2019.

 


Unser 14. Whisky-Dinner steht unter dem Motto "Whisky trinken und Gutes tun". Wie im Vorjahr wird die Benefiz-Sonderausgabe des Dinners in Zusammenarbeit mit der Morgenstern Lutz Frischmann Stiftung organisiert.

Zu Gast ist außerdem Pierre Kruff von Rock Ya Scotland, Whisky-Liebhaber und Experte für maßgeschneiderte Reisen durch Schottland. Der gebürtige Schotte setzt "Land & Leute" in Bezug zur Handwerkskunst der Whiskyherstellung.

Im Gepäck dabei: Sechs Destillery-Abfüllungen, die im direkten Handel nicht erhältlich sind. Sie können nur in den Destillerien vor Ort in Schottland verkostet werden. Gepaart mit einem passenden Gourmetmenü von Benjamin Biedlingmaier erwartet die Connoisseure ein unvergesslicher Whisky-Abend.

Freitag, 25. Oktober 2019
Beginn: 18.30 Uhr
Fünf-Gänge-Gourmetmenü inklusive korrespondierende Whiskys, Wasser und Kaffee sowie € 30,- Spendenanteil

€ 169,- pro Person

RESERVIERUNGSANFRAGE

Achtung: Die Platzzahl ist streng limitiert. Wir empfehlen daher ein rechtzeitige Reservierung.

0351 80030

Hiermit informieren wir über die Erhebung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung unserer Webseiten. Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Einklang mit den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten oder vorvertraglicher Maßnahmen, aufgrund Ihrer Einwilligung, aufgrund gesetzlicher Vorgaben oder im Rahmen einer Interessenabwägung. Die ausführliche Information zur Datenerhebung können Sie hier nachlesen: Mehr Informationen »

X