Martinsgans ab 11.11.2020

Im November & Dezember heißt es wieder: Brust oder Keule? Oder gleich den ganzen Vogel?


Wer kann einem duftenden Gänsebraten in der Vorweihnachtszeit schon widerstehen? Legen Sie dieses Jahr doch die Kochschürze zur Seite und überlassen Sie uns die Zubereitung dieses traditionellen Gerichtes.


Zu Ehren des Heiligen Martin laufen im November unsere Öfen heiß. Bestellen Sie eine knusprige Gans frisch aus dem Ofenrohr mit köstlichem Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelkloß. Ab 4 Personen wird nach Vorbestellung eine ganze Gans auf Wunsch am Tisch tranchiert.

Ganze Gans am Stück

€ 44,- pro Person für Gänsebraten im Bistro, buchbar ab 4 Personen, 4 Tage Vorbestellungsfrist

 

Oder Sie ordern das Traditionsgericht zum zu Hause genießen

Gans to go

€ 176,- für 4 Personen mit Beifußjus, Apfelrotkohl und Klößen, 4 Tage Vorlaufzeit, zur Selbstabholung

RESERVIERUNGSANFRAGE

Bitte beachten Sie eine Vorlaufzeit von 4 Tagen bei der Bestellung einer Gans to go.

Ihre Reservierung nimmt unsere Event Managerin Ulrike Beyrich entgegen:

0351 8003-149