Wild kochen

Rustikal und familiär: am Freitag, 24. November geht es „wild“ her im Sternerestaurant Caroussel.


Am Samstag den 25. November 2017 findet in allen Relais & Châteaux Häusern die gemeinsame Aktion "WILD KOCHEN" statt. Die Relais & Châteaux Spitzenköche in Deutschland kochen an diesem Tag ein individuelles Menü zu diesem Thema, der Interpretation von Nord nach Süd und Ost nach West sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

Unser "WILD KOCHEN"-Event findet bereits einen Tag früher statt: Am Freitag den 24. November präsentiert sich unser Sternerestaurant Caroussel ganz rustikal und familiär.

Das Besondere an diesem kulinarischen Abend: Köche und Gäste sitzen in gemütlicher Runde an einem Tisch, plaudern und genießen gemeinsam wilde Spezialitäten. Die Gerichte werden wie daheim in Schüsseln in die Mitte des Tisches gestellt und jeder nimmt sich, was er mag. Unter anderem steht Reh auf dem Speiseplan.


€ 160,- pro Person

Der Preis beinhaltet alle Speisen und Getränke.

Beginn: 19 Uhr

Achtung: Wir bitten um rechtzeitige Reservierung, da die Platzzahl begrenzt ist!

RESERVIERUNGSANFRAGE

Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen im Impressum »

X