Wild kochen

Rustikal und familiär: am 19. und 20. November geht es mit dem Bülow-Team „wild“ her - und die Gäste machen mit.


"WILD KOCHEN" ist eine gemeinsame Aktion aller Relais & Châteaux Häuser. Die Relais & Châteaux Spitzenköche in Deutschland kochen für einen Tag ein individuelles Menü zu diesem Thema; der Interpretation von Nord nach Süd und Ost nach West sind hierbei keine Grenzen gesetzt.

 


 

Bei unserem "WILD KOCHEN"-Event präsentieren wir uns ganz familiär. Das Besondere an diesem kulinarischen Abend: Köche und Gäste sitzen in gemütlicher Runde an einem Tisch, plaudern und genießen gemeinsam wilde Spezialitäten. Die Gerichte werden wie daheim in Schüsseln in die Mitte des Tisches gestellt und jeder nimmt sich, was er mag.

Die passenden Weine dazu sucht wie immer unsere Restaurantleiterin & Sommelière Jana Schellenberg aus.

Also: Freuen Sie sich auf einen lockeren, familiären Abend mit Küchenchef Sven Vogel und weiteren Köchen, leckeren Wildspezialitäten, feinen Weinen und guten Gesprächen.

Wild kochen
19 Uhr
Freitag, 19. November 2021
Samstag, 20. November 2021

€ 98,- pro Person

Der Preis beinhaltet alle Speisen, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität.


Bitte beachten Sie: Die Platzanzahl ist begrenzt!

Verbindlich reservieren können Sie gerne unter:

0351 80030