Bülow-Dinner 2022/23

Genießen Sie jeden Monat ein Themen-Dinner im Caroussel Nouvelle gemeinsam mit anderen Feinschmeckern.


Auch in 2023 lädt unser Chef de Cuisine Sven Vogel gemeinsam mit Restaurantleiter Dennis Gläser und spannenden Moderatoren zu thematischen Dinner ein. Gedanklich und geschmacklich bei einem Produkt - einem Thema - verweilen und mit allen Sinnen seine vielfältigen Nuancen erkunden: Das ist die Idee. Sven Vogel fächert dabei ein breites Spektrum an Aromen und Geschmackserlebnissen auf – vom heimischen Wild bis zu den Früchten des Meeres. Dazu werden exzellente, zum Anlass ausgewählte Weine und Spirituosen eingeschenkt.


Genießen Sie gemeinsam an großen Tafeln in entspannter Atmosphäre:

Termine 2022

 

Trüffel-Dinner (ZUSATZTERMIN)

Das erste Trüffel-Dinner war in Rekordzeit ausgebucht. Wir freuen uns, dass ein zweiter Termin möglich ist und rufen erneut alle Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber zu Tisch!

Samstag, 26. November 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 239,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

 

Termine 2023

Benefiz-Whisky-Dinner

Schwerpunkt beim diesjährigen Benefiz-Whisky-Dinner ist das multisensorische Erlebnis des schottischen "Wasser des Lebens". Küchenchef Sven Vogel steht hier vor der Herausforderung, die passenden Speisen zu den jeweiligen Whiskys zu finden. Schmecken Sie, wie sich die unterschiedlichen Aromen gegenseitig unterstützen und multisensorisch hervorbringen.
Durch den Abend führen John Dewar's & Sons Malt Ambassador Germany und Barkeeper Andreas Künster und Whisky Ambasssadore Pierre Kruff. Die zwei Whisky-Enthusiasten präsentieren unterschiedlichste Whiskys aus den Brennereien Aberfeldy (aus der Region Perthshire), Craigellachie (aus der Region Moray) und Royal Brackla (aus der Region Inverness-shire).

Samstag, 21. Januar 2023

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 198,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Whisky-Begleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Extra: Pro Teilnehmer unterstützen wir die Morgenstern Stiftung mit einem Spendenbeitrag von € 30,-

Rind-Dinner

Wagyū ist die wahrscheinlich edelste Fleischsorte der Welt. Alles an der japanischen Rinderrasse, von der es stammt, ist außergewöhnlich: die Geschichte, die Haltung, der Mythos – und natürlich das Fleisch selbst. Textur und Aroma sind eine Offenbarung. Durch den Abend führt erneut Georg Händler von Händlers Hausschlachterei, der seit 2014 mit großem Erfolg in Sachsen Wagyū-Rinder und Black Angus Rinder züchtet.

Samstag, 18. Februar 2023

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 198,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Spargel-Dinner

Wir feiern den Frühling mit einem Spargelmenü. Die feine Gemüsestange, die nur kurze Zeit Saison hat, wird in verschiedensten Kombinationen in jedem Gang präsent sein – von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir freuen uns, René Heidig vom Nieschützer Spargelhof als Moderator zwischen den Gängen dabei zu haben.

Freitag, 28. April 2023

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 198,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Seafood-Dinner

Dieser Abend wird ein Vergnügen für alle Fans von Meeresfrüchten und Fisch. Fischzucht-Inhaber Gunther Ermisch begleitet den Abend und erzählt Informatives über die hochwertigen Produkte, die bei diesem Gourmetmenü zum Einsatz kommen.

Freitag, 12. Mai 2023

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 198,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Kaviar-Dinner

Einen ganzen Abend lang Kaviar schlemmen? Das ist so grandios und außergewöhnlich, wie es klingt! Entdecken Sie die faszinierende Vielfalt der Kaviar-Sorten – meisterhaft inszeniert von Sven Vogel und präsentiert von unserem Partner Caviar House Prunier.

Freitag, 16. Juni 2023

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

"Wildes" Dinner

Keine Scheu vor wildem, deftigem Geschmack! Egal ob Hirsch oder Wildschwein, ob gebraten oder geschmort – Sven Vogel greift für dieses Gourmetmenü die verschiedensten Spielarten des Wildes auf. Der Moderator des Abends ist unser Jäger Hartmut Stäps.

Freitag, 20. Oktober 2023

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 198,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Trüffel-Dinner

Erneut beschließt dieses kulinarischen Highlight unsere Dinner-Serie für das Jahr 2023. Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber können das feingehobelte Glück in den herrlichsten Kombinationen in diesem Gourmetmenü genießen.

Freitag, 17. November 2023

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 299,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Moderation, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Die Personenzahl je Dinner ist limitiert! Für eine verbindliche Reservierung ist die Zahlung des Menüpreises bis 14 Tage vor Veranstaltung obligatorisch.

Ihre Reservierung nimmt unsere Event Managerin Ulrike Beyrich entgegen:

0351 8003-149