Bülow-Dinner 2022

Genießen Sie jeden Monat ein Themen-Dinner im Caroussel Nouvelle gemeinsam mit anderen Feinschmeckern.


Im vergangenen Jahr hat sich unser Hotelrestaurant kulinarisch neu aufgestellt. Im Caroussel Nouvelle treffen Klassikergerichte auf Gourmet – ein Konzept, dass je nach Gusto sowohl den Gourmetanspruch als auch das Verlangen nach guter bodenständiger Küche erfüllt. Mit dieser „Dinner-Serie“ präsentieren Küchenchef Sven Vogel und sein Team die ganze Bandbreite ihrer Kreativität und stellen abwechslungsreich ihre Lieblingsprodukte in den Mittelpunkt.


 

Dinner „Rind: von Kopf bis Fuß“

Gemeinsam mit der Hausfleischerei Händlers aus Großdobritz/Sachsen vereint uns die Philosophie, ein Produkt komplett zu verarbeiten – in dem Fall von »nose to tail«. Genießen Sie ein Menü, dass die große Geschmacksbandbreite der hiesigen Zucht von Wagyu-Rindern aufzeigt.

Samstag, 26. Februar 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 189,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Dinner „Fisch: von Flosse bis Kieme"

Von Forellen- und Lachszucht Ermisch aus Neustadt/ Sachsen beziehen wir Frischfisch mit hervorragenden Geschmackseigenschaften. Mit diesem Menü möchte Sven Vogel seine Leidenschaft für Fische zeigen.

Samstag, 26. März 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 189,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Spargel-Dinner

Wir feiern den Frühling mit einem Spargelmenü. Die feine Gemüsestange, die nur kurze Zeit Saison hat, wird in verschiedensten Kombinationen in jedem Gang präsent sein – von der Vorspeise bis zum Dessert.

Freitag, 29. April 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 189,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Vegetarisches Dinner

Dass wir ein Herz fürs Vegetarische haben, konnten wir bereits mit unserer zweiten Variante des Gourmetmenüs im Caroussel Nouvelle zeigen. Dieses festliche Menü wird also Gang für Gang voller kulinarischer Entdeckungen sein, die weit über den alltäglichen Trend zum Fleischlosen hinaus gehen.

Samstag, 21. Mai 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 189,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

World-Ocean-Dinner

Gemeinsam mit Relais & Châteaux nehmen wir erneut den World Oceans Day als Anlass, um auf die Lebensgrundlage „Meer“ aufmerksam zu machen. Schalen- und Krustentiere sind die Produkte, die Sven Vogel in diesem Menü in den Fokus rückt.

Samstag, 4. Juni 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 189,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Porzellan-Dinner

Meissner Porzellan ist das Geschirr, von dem Fürsten, Kaiser und Staatsgäste speisen. Erfahren Sie mehr zur Geschichte dieses edlen Porzellans. Fühlen Sie sich selbst wie ein König und dinieren Sie vom weißen Gold aus Sachsen.

Freitag, 1. Juli 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 209,- pro Person inklusive Aperitif auf dem Turm der Dreikönigskirche, Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Eine Moderation wird Wissenswertes zur Entstehungsgeschichte von Meissen Porzellan vermitteln.

Jubiläums-Dinner

Romantik hat Geburtstag! Die Marke, zu der unser Hotel Bülow Residenz gehört, feiert sein 50. Jubiläum. Das ist ein schöner Anlass für uns, am Geburtsort des Caroussel in der Rähnitzgasse ein festliches Geburtstagsdinner zu zelebrieren.

Samstag, 9. Juli 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 189,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität
Das Dinner findet in der Bülow Residenz, Rähnitzgasse 19 statt.

Dinner "Mediterran"

Mit dem Aroma der Sonne und einem Hauch Urlaub kocht Sven Vogel ein vom Mittelmeer inspiriertes Menü.

Samstag, 20. August 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 189,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Kaviar-Dinner

Kaviar zählt zu den ältesten Delikatessen der Welt. Nicht erst die russischen Zaren haben ihn zur royalen Speise gemacht. Sven Vogel präsentiert unterschiedliche Kaviar-Sorten innerhalb dieses Gourmetmenüs, bei dem die Aromen wunderbar zusammen harmonieren.

Freitag, 30. September 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 239,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

"Wildes" Dinner

An diesem Abend sitzen alle Gäste gemeinsam an einer großen Tafel, plaudern und genießen. Wildgerichte aus den angrenzenden Waldregionen werden von unseren Köchen zubereitet. Im Stil eines „Sharing Dinner“ werden die Gerichte wie daheim in Schüsseln in die Mitte des Tisches gestellt und jeder nimmt sich, was er mag.

Samstag, 29. Oktober 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 139,- pro Person inklusive aller Speisen, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität

Trüffel-Dinner

Das Beste kommt zum Schluss! Mit diesem kulinarischen Highlight beschließen wir unsere Dinner-Serie für das Jahr 2022. Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber können das feingehobelte Glück in den herrlichsten Kombinationen in diesem Gourmetmenü genießen.

Samstag, 19. November 2022

Beginn: 19 Uhr
Preis: € 239,- pro Person inklusive Fünf-Gänge-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffeespezialität


Zum Wohle Ihrer und unserer Gesundheit wenden wir bis auf weiteres das Prinzip 2G+ an, da alle an gemeinsamen Tafeln sitzen.
Die Personenzahl ist also limitiert! Wir bitten vorab um eine verbindliche Reservierung unter:

0351 80030