Kochkurse

Gemeinsam Kochen, Schlemmen, Philosophieren; samt Rezeptmappe und Kochschürze zum Mitnehmen


Kochen, Reden, Essen, Trinken: Die Kochkurse mit Sven Vogel sind ebenso genuss- wie erkenntnisreich. Gemeinsam bereiten die Hobbyköche unter Anleitung des Küchenchefs schrittweise ein Menü zu, das auch im Laufe des Kurses mit korrespondierenden Weinen genossen wird. Alle Kurse finden abseits des Tagesgeschehens in der Küche der Bülow Residenz statt.

Details: 11 bis 17 Uhr
Teilnehmerzahl: sechs bis acht Personen


 

Termine 2023: 

25. Februar (AUSGEBUCHT)
Kochkurs SÜSSES VON SVEN
Dieser Kurs ist ideal für Naschkatzen, denn dabei dreht sich mit Sven Vogel alles um Desserts und feine Pâtisserie. 

4. März (AUSGEBUCHT)
WILDER Kochkurs (ERSATZTERMIN AUS 2022)
Keine Scheu vor wildem, deftigem Geschmack! Mit Sven Vogel kochen Sie ein Menü, bei dem Wild im Mittelpunkt steht.

17. Juni (NOCH 1 FREIER PLATZ) | 24. Juni (AUSGEBUCHT)
Kochkurs MEHR VOM MEER
Kostbarkeiten aus dem Salzwasser, wie Fische und Schalen- & Krustentiere, werden in diesem Kurs zu einem delikaten Menü verarbeitet. 

21. Oktober (NOCH 4 FREIE PLÄTZE) | 4. November (NOCH 3 FREIER PLÄTZE)
Kochkurs KALB
Sven Vogel legt den Fokus auf dieses besondere Fleisch, um es mit der entsprechenden Wertschätzung auf vielfältigste und köstlichste Art zuzubereiten. 

Kochkurs pro Person inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke, Kochschürze zum Mitnehmen und Rezeptmappe

 

€ 245,-

Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs für geschlossene Gruppen ab sieben bis zehn Personen zu einem Aufpreis von € 20,- pro Person ein.
Ihre Kochkurs-Koordinatorin ist Ulrike Beyrich. Reservieren können Sie unter:

0351 8003149