Kochkurse

Kochen mit dem Sternekoch: Küchenchef Benjamin Biedlingmaier zeigt Tricks und Kniffe für Gourmet-Menüs


Kochkurse mit Biedlingmaier

Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.

  • Beginn: 11 Uhr, Ende: ca. 18 Uhr
  • Teilnehmerzahl: ab vier bis acht Personen
  • inklusive des 5-Gänge-Menüs, der Getränke, Menükarte, Rezepturen und einer Kochschürze

Termine 2019:

 

09. November (WIEDER 1 PLATZ FREI)
Kochkurs LUMA BEEF
DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)

16. November (AUSGEBUCHT)
Kochkurs LUMA BEEF
DAS Highlight für Fleisch-Connaisseure mit Delikatessen vom Schweizer Fleischveredler (Aufpreis € 55,-)

 

Termine 2020:

 

18. Januar (AUSGEBUCHT)
Kochkurs AUS DEM WASSER
Seit seiner Zeit auf Sylt hat Benjamin Biedlingmaier eine Leidenschaft für Fisch, die er bei diesem Kurs gern teilt.

25. Januar (NUR NOCH 1 PLATZ FREI)
Kochkurs AUS DEM WASSER
Seit seiner Zeit auf Sylt hat Benjamin Biedlingmaier eine Leidenschaft für Fisch, die er bei diesem Kurs gern teilt.

29. Februar
KOCHSESSION
Ein Warenkorb, keine Rezeptvorgaben und ganz viel Kreativität: Unter Benjamin Biedlingmaiers Anleitung entsteht ein wohl einmaliges Gemeinschaftsmenü.

7. März
KOCHSESSION
Ein Warenkorb, keine Rezeptvorgaben und ganz viel Kreativität: Unter Benjamin Biedlingmaiers Anleitung entsteht ein wohl einmaliges Gemeinschaftsmenü.

6. Juni
Kochkurs FLEISCHLOS
Vegetarisch zu kochen, ist mehr als nur eine Modeerscheinung. Benjamin Biedlingmaier zeigt, wie raffiniert, schmackhaft und auch anspruchsvoll ein vegetarisches Menü sein kann.

13. Juni
Kochkurs FLEISCHLOS
Vegetarisch zu kochen, ist mehr als nur eine Modeerscheinung. Benjamin Biedlingmaier zeigt, wie raffiniert, schmackhaft und auch anspruchsvoll ein vegetarisches Menü sein kann.

4. Juli
KOCHSESSION
Ein Warenkorb, keine Rezeptvorgaben und ganz viel Kreativität: Unter Benjamin Biedlingmaiers Anleitung entsteht ein wohl einmaliges Gemeinschaftsmenü.

11. Juli
KOCHSESSION
Ein Warenkorb, keine Rezeptvorgaben und ganz viel Kreativität: Unter Benjamin Biedlingmaiers Anleitung entsteht ein wohl einmaliges Gemeinschaftsmenü.

19. September
Kochkurs RUND UMS MITTELMEER
Mit dem Aroma der Sonne und einem Hauch Urlaub kocht Benjamin Biedlingmaier mit Ihnen ein mediterranes Menü.

26. September
Kochkurs RUND UMS MITTELMEER
Mit dem Aroma der Sonne und einem Hauch Urlaub kocht Benjamin Biedlingmaier mit Ihnen ein mediterranes Menü.

10. Oktober
KOCHSESSION
Ein Warenkorb, keine Rezeptvorgaben und ganz viel Kreativität: Unter Benjamin Biedlingmaiers Anleitung entsteht ein wohl einmaliges Gemeinschaftsmenü.

17. Oktober
KOCHSESSION
Ein Warenkorb, keine Rezeptvorgaben und ganz viel Kreativität: Unter Benjamin Biedlingmaiers Anleitung entsteht ein wohl einmaliges Gemeinschaftsmenü.

7. November
Kochkurs SÜSSES VON SVEN
Dieser Kurs ist ideal für Süßschnuten, denn hier dreht sich diesmal bei Sven Vogel alles um Desserts und feine Pâtisserie.

14. November
Kochkurs SÜSSES VON SVEN
Dieser Kurs ist ideal für Süßschnuten, denn hier dreht sich diesmal bei Sven Vogel alles um Desserts und feine Pâtisserie.

 

Zubuchbar:
exklusive Gruppenkochkurse ab vier bis acht Personen
Übernachtung im Rahmen des Kurses auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Kochkurs pro Person inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke, Kochschürze zum Mitnehmen und Rezeptmappe

 

€ 225,-
RESERVIERUNGSANFRAGE

Zusätzliche Termine bei Gruppenanfragen für 4-8 Personen sind auf Anfrage möglich!
Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs ein.
Ihre Kochkurs-Koordinatorin ist Elisa Hruska. Reservieren können Sie unter:

0351 80030


Kein interessantes Thema dabei oder keinen passenden Termin gefunden? Alle Kurse schon ausgebucht?

Dann ist unser Topfgucker vielleicht etwas Sie? Live beim Abendservice dabei sein und kleine Kostproben naschen - für € 115,- pro Person.

Hiermit informieren wir über die Erhebung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung unserer Webseiten. Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Einklang mit den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten oder vorvertraglicher Maßnahmen, aufgrund Ihrer Einwilligung, aufgrund gesetzlicher Vorgaben oder im Rahmen einer Interessenabwägung. Die ausführliche Information zur Datenerhebung können Sie hier nachlesen: Mehr Informationen »

X