Kochkurse

Gemeinsam Kochen, Schlemmen, Philosophieren; samt Rezeptmappe und Kochschürze zum Mitnehmen


Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches Gang für Gang mit korrespondierenden Weinen im Restaurant gemeinsam genossen wird.

Details: 11 bis 17 Uhr
Teilnehmerzahl: sechs bis acht Personen


Termine 2021: 

12. Juni | 19. Juni
Kochkurs FLEISCHLOS
Vegetarisch zu kochen ist mehr als nur eine Modeerscheinung. Wir zeigen, wie raffiniert, schmackhaft und auch anspruchsvoll ein vegetarisches Menü sein kann.

10. Juli | 17. Juli
KOCHSESSION
Ein Warenkorb, keine Rezeptvorgaben und ganz viel Kreativität: Unter professioneller Anleitung entsteht ein wohl einmaliges Gemeinschaftsmenü.

28. August | 4. September
Kochkurs MEDITERRANES
Mit dem Aroma der Sonne und einem Hauch Urlaub kochen wir mit Ihnen ein vom Mittelmeer inspiriertes Menü.

6. November | 13. November
Kochkurs SÜSSES VON SVEN
Dieser Kurs ist ideal für Naschkatzen, denn dabei dreht sich mit Sven Vogel alles um Desserts und feine Patisserie.

 

Kochkurs pro Person inklusive 5-Gänge-Menü, Getränke, Kochschürze zum Mitnehmen und Rezeptmappe

 

€ 225,-

Bei Interesse richten wir gerne einen zusätzlichen Kochkurs für geschlossene Gruppen ab sieben bis zehn Personen ein.
Ihre Kochkurs-Koordinatorin ist Ulrike Beyrich. Reservieren können Sie unter:

0351 8003149