Topfgucker

Unsere Alternative zum thematisch und terminlich festgelegten Kochkurs: Abendservice live hinter den Kulissen


Begeben Sie sich, gestärkt durch einen Aperitif, in das pulsierende Herz des Hauses: die Küche des Sternerestaurants Caroussel. Sie sehen, wie im Augenblick der Bestellung eine faszinierende Logistik startet, wie die verschiedenen Positionen in der Küche nahtlos und konzentriert zusammenarbeiten, bis der fertig angerichtete Teller zum perfekten Zeitpunkt beim Gast eintrifft. Sie spielen "Mäuschen", wenn die Zahnräder im Uhrwerk Caroussel-Küche ineinandergreifen. Dabei ist Naschen ausdrücklich erwünscht.

  • Beginn: 18.30 Uhr, Ende: ca. 22 Uhr
  • Teilnehmerzahl: max. zwei Personen
  • inklusive kleiner Kostproben, aller Getränke und einer Kochschürze
  • immer buchbar, außer Sonntag & Montag und bei Sonderveranstaltungen

Lesen Sie ausführlich in unserem Blog, wie zwei Gäste den Topfgucker-Abend in der Caroussel-Küche erlebt haben.

Topfgucker pro Person:

€ 115,-
RESERVIERUNGSANFRAGE

Reservieren können Sie gern über unserem Kochkurs-Koordinatoren Marco Albrecht:

0351 80030

Hiermit informieren wir über die Erhebung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung unserer Webseiten. Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Einklang mit den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten oder vorvertraglicher Maßnahmen, aufgrund Ihrer Einwilligung, aufgrund gesetzlicher Vorgaben oder im Rahmen einer Interessenabwägung. Die ausführliche Information zur Datenerhebung können Sie hier nachlesen: Mehr Informationen »

X