Topfgucker

Unsere Alternative zum thematisch und terminlich festgelegten Kochkurs: Abendservice live hinter den Kulissen


Begeben Sie sich, gestärkt durch einen Aperitif, in das pulsierende Herz des Hauses: die Küche des Sternerestaurants Caroussel. Sie sehen, wie im Augenblick der Bestellung eine faszinierende Logistik startet, wie die verschiedenen Positionen in der Küche nahtlos und konzentriert zusammenarbeiten, bis der fertig angerichtete Teller zum perfekten Zeitpunkt beim Gast eintrifft. Sie spielen "Mäuschen", wenn die Zahnräder im Uhrwerk Caroussel-Küche ineinandergreifen. Dabei ist Naschen ausdrücklich erwünscht.

  • Beginn: 18.30 Uhr, Ende: ca. 22 Uhr
  • Teilnehmerzahl: max. zwei Personen
  • inklusive kleiner Kostproben, aller Getränke und einer Kochschürze
  • immer buchbar, außer Sonntag & Montag und bei Sonderveranstaltungen

Topfgucker pro Person:

€ 115,-
RESERVIERUNGSANFRAGE

Reservieren können Sie gern über unsere Kochkurs-Koordinatoren Bianca Berger und Marco Albrecht:

0351 80030

Wir verwenden Cookies und Analysesoftware, um unsere Website möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.
Wenn Sie fortfahren, stimmen Sie der Verwendung dieser Services zu. Mehr Informationen im Impressum »

X