Karriere in der Küche

Vervollständige unser Team

Erleben & leben Sie die Bülow-Philosophie! Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden und arbeiten Sie in einem der besten deutschen Privathotels, das für individuelle Spitzenleistungen steht.


Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen, motivierten Team. Für unser Hotelrestaurant Caroussel Nouvelle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kompetente Unterstützung für unser engagiertes Team.

Für unser Küchenteam suchen wir:

Chef de Partie m/w/d

Im Caroussel Nouvelle mit ca. 45 Plätze servieren wir Gourmet-Menüs und klassische Gerichte. Auch Bankette und Caterings gehören zu den Aufgaben der Küchencrew. Das tägliche Frühstück wird mit besonderer Hingabe und auf top Niveau zubereitet. 

Ihre Aufgaben bei uns:

  • Zubereitung von Speisen für das à la carte Geschäft und unsere Bankettveranstaltungen
  • Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Serviceteam zur Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen Ablaufs
  • Pflege und Sorge für Sauberkeit Ihres Arbeitsbereichs
  • Anleitung unserer Auszubildenden

Was wir uns von Ihnen wünschen:

  • Eine abgeschlossene Kochausbildung
  • Ein großes Interesse an der Gourmetküche
  • Besonderes Bewusstsein für unsere Ausgangsprodukte und die nachhaltige, ressourcenschonende Verarbeitung
  • Sie arbeiten super im Team
  • Einsatzbereitschaft, gutes Standvermögen und Belastbarkeit
  • Überblick auch in anspruchsvollen Situationen
  • Sie haben Freude an der Ausbildung unserer Nachwuchstalente

Frühstückskoch m/w/d

Unser Frühstücksteam zaubert jeden Morgen im Bülow Palais und der Bülow Residenz ein Gourmetbuffet auf hohem Niveau. Mit viel Hingabe und Abwechslung werden unsere Gäste verwöhnt. Sämtliche Eierspeisen werden frisch nach den Gastwünschen zubereitet.

Ihre Aufgaben bei uns:

  • Vorbereitungsarbeiten und  Zubereitung von Salaten, Eierspeisen und anderem 
  • Unterstützung bei der Warenbestellung 
  • Korrekte Lagerhaltung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Kern-Arbeitszeiten von 5.30 bis 11.30 Uhr; junge Eltern als Wiedereinstieg nach Babypause sind sehr willkommen

Was wir uns von Ihnen wünschen:

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Besonderes Bewusstsein für unsere Ausgangsprodukte und die nachhaltige, ressourcenschonende Verarbeitung
  • Sie mögen die Arbeit im Team
  • Einsatzbereitschaft, gutes Standvermögen 
  • Überblick auch in anspruchsvollen Situationen
  • Sie haben Freude an der Ausbildung unserer Nachwuchstalente

Wir bieten:

  • Unbefristete Arbeitsverträge mit 13. Monatsgehalt
  • 100% Übernahme des € 49-Tickets
  • Mitarbeiterverpflegung, Celebrations Day & Personalfeste
  • Arbeiten mit einem familiären & motivierten Team mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten
  • Attraktive Mitarbeiter-Konditionen auf Bülow-Leistungen wie z.B. eine kostenlose Übernachtung oder 50% auf den Restaurantbesuch im Caroussel Nouvelle
  • Mitarbeiter-Raten bei den Kooperationspartner (Relais & Châteaux, Feine Privathotels und Romantik Hotels)
  • Regelmäßige Weiterbildungsangebote, intern & extern über die Kooperationspartner

Sie haben Lust, in unserem großartigen Küchenteam mitzuarbeiten und unsere Gäste mit Ihrem Gastgebertalent zu verwöhnen?



Dann melden Sie sich mit Ihrer Bewerbung (Lebenslauf und Zeugnisse) bei unserer stellvertretenden Direktorin Martina Fröhlich oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular.

Jetzt bewerben!

Ihr Ansprechpartner:
Martina Fröhlich

Share by: