Karriere im Service

Vervollständige unser Team

Erleben & leben Sie die Bülow-Philosophie! Genießen Sie ein Umfeld, in dem Sie gefordert und gefördert werden und arbeiten Sie in einem der besten deutschen Privathotels, das für individuelle Spitzenleistungen steht.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem jungen, motivierten Team. Für unser Hotelrestaurant Caroussel Nouvelle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt kompetente Unterstützung. Hier servieren wir klassischen Speisen und Gourmet-Küche.

Für unser Serviceteam suchen wir:

Chef de Rang m/w/d

Unser Service-Team betreut neben dem Restaurant Caroussel Nouvelle (ca. 45 Plätze) auch die Palais Bar sowie den Veranstaltungsbereich in zwei Hotels: dem Bülow Palais (5 Sterne Superior, mit 58 Zimmer und Suiten) und der Bülow Residenz (4 Sterne, mit 28 Zimmern & Suiten). Im Caroussel Nouvelle servieren wir klassische Speisen und Gourmet-Küche. 

Ihre Aufgaben bei uns:

  • Die professionelle Betreuung unserer Gäste vom Empfang bis zum Abschied
  • Verantwortung für eine perfekten Serviceablauf
  • Individuelle, fachkundige Beratung zu Speisen und Getränken
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam inklusive Food-Tastings 
  • Mise en Place und sonstige Vorbereitungsarbeiten
  • Anleitung unserer Auszubildenden

Was wir uns von Ihnen wünschen:

  • Eine Ausbildung innerhalb der Gastronomie oder entsprechende Erfahrungen
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Sie mögen die Arbeit im Team
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität 
  • Sie lieben es, Ihre Gäste zu überraschen und zu verwöhnen
  • Sie sind kommunikativ und haben Spaß an hervorragendem Service
  • Sie haben Freude an der Ausbildung unserer Nachwuchstalente

Sie haben Lust, in unserem großartigen Serviceteam mitzuarbeiten und unsere Gäste mit Ihrem Gastgebertalent zu verwöhnen? 


Dann melden Sie sich mit Ihrer Bewerbung (Lebenslauf und Zeugnisse) bei unserer stellvertretenden Direktorin Martina Fröhlich oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular.

Jetzt bewerben!

Ihr Ansprechpartner:
Martina Fröhlich

Share by: