Bülow-Dinner 2024

Jan. 19, 2024

Ein Podium für heimischen Produzenten im Caroussel Nouvelle

Unsere Spitzenküche beginnt mit Spitzenprodukten. Das ist unbestritten. Doch wo kommen unsere vielfältigen Zutaten eigentlich her?

Welche Produzenten und Lieferanten stehen hinter Fleisch, Fisch, Gemüse und allen anderen Erzeugnissen, die täglich frisch in unserer Restaurantküche eintreffen und hier zu raffinierten Menüfolgen veredelt werden? Unser Küchenchef Sven Vogel, ist angetreten, das zu zeigen.


Bei unserer Themendinner-Reihe laden wir Moderatoren ein, die jeweils eine ganz besondere Leidenschaft für ein Produkt haben: Produzenten, Lieferanten, Kenner. Ihre Erzählungen begleiten wir mit einem mehrgängigen Gourmetmenü zum Thema des Abends.

Am Freitag, 19. Januar 2024 startet die Veranstaltungsreihe - es wird schottisch. Gemeinsam mit unserem Barchef Waldemar Bornemann erläutert Sven Vogel beim „Whisky-Dinner“, wie ein Menü aus geräucherter Gänsebrust, Rind, Krustentier, Kartoffel, Schwarzwurzel, Fenchel sowie Salzkaramell zu schottischem Whisky passt.


Wir werden unsere Tische im Caroussel Nouvelle zusammenrücken, sodass acht bis zehn Gäste an großen Tafeln sitzen können. Unsere Gäste sollen sowohl mit dem Moderator als auch miteinander ins Gespräch kommen und sich über die Produkte austauschen. Wir planen sieben Themendinner dieses Jahr. Die Abende beginnen jeweils 19 Uhr.



1. Whisky-Dinner

Freitag, 19. Januar 2024

  

2. Händlers Dinner

Freitag, 1. März 2024

  

3. Nieschützer Spargel-Dinner

Freitag, 26. April 2024

 

4. Dinner der Meere

Freitag, 17. Mai 2024

  

5.Kaviar-Dinner

Freitag, 14. Juni 2024

  

6. "Wildes" Dinner

Freitag, 25. Oktober 2024

  

7. Trüffel-Dinner

Freitag, 15. November 2024


Eine genauere Themenübersicht ist unter www.buelow-palais.de/kulinarische-events/buelow-dinner zu finden.

Reservierungen nehmen wir unter Telefon 0351 800149 sowie per E-Mail unter martina.froehlich@buelow-hotels.de entgegen.


Share by: